Menu
A+ A A-

Часть 1 Глава 10

  • Категория: Часть 1 Глава 10
  • Автор: Василий Лукьянченко
  • Просмотров: 1668

Глава 10


23.00
01.10.2003

Девушки вернулись в дом Галицких. Зайдя в дом, они увидели, что им на встречу вышли Инна Анатольевна Галицкая, вместе с Эльвирой Андреевной. Инна Анатольевна сразу радостно произнесла: 
- Здравствуй Луиза! Дай тебя обниму и поцелую.
- Здравствуйте Инна Анатольевна! 
- Ты меня извини, что не приехала в аэропорт, но дел в холдинге по горло, сейчас все на мне, Сергей Иванович в Киеве. Ладно, рассказывай, как добрались, какие первые впечатления об Украине? 
- Это чудесно, как будто я раньше здесь была.
- Так быстро умываться и за стол будем ужинать.
 Ужинали в тесной компании, Мирослава с Луизой, Инна Анатольевна с Эльвирой Андреевной. Поговорив немного за столом, все разошлись по своим комнатам. 

 Мирослава быстро переоделась в спортивный костюм, на котором большими буквами была надпись "Lady of Ukraine", уселась в кресло, и сразу пультом включила телевизор, ей было очень интересно, что медиа рассказывали о первом дне визита Графини Луизы Баксли на Украину. 
Мирослава не ошиблась, новостей было огромное количество. Все Украинские и мировые СМИ, трубили о приезде Луизы в Харьков. Харьковские СМИ удили огромное внимание, сенсации княжеского титула семьи Галицких.
В дверь Мирославы постучались.
- Да, заходите, - ответила Мирослава.
В кабинет зашла Луиза, она переоделась в джинсы и футболку, а в ее руке была небольшая папка.
- К Вам можно Княжна? - спросила разрешения Луиза. 
- Вам Графиня всегда можно, заходите без разрешения, - ответила Мирослава.
- А у тебя уютно! - с восклицанием произнесла Луиза.
- Я люблю свой кабинет, мне нравиться здесь работать.
Луиза, посмотрела на Мирославу, и при этом загадочно улыбнулась.
- Почему ты улыбаешься? - спросила Мирослава.
- Просто я восхищаюсь твоей красотой и твоим умом. Вы далеко пойдете Княжна. 
- Мы далеко пойдем, - ответила Мирослава. - Ведь ты моя лучшая подруга, и в тебе есть то что нет у меня, просто мы разные, и тем прекрасней.
- Например? - немного удивившись, спросила Луиза.
- Ты намного тоньше чувствуешь, чем я, по крайней мере, мне так кажется.
- Это не правда, просто я немного старше тебя, и поэтому опытнее, и тебе кажется, что я тоньше чувствую.
- Луиза, твоей красотой восхищаются полмира, а ты почему-то в этом сомневаешься.
- Ставить под сомнение свои качества, это значит искать путь к совершенству. Стремление к совершенству, это главный принцип нашей школы. Пойми Мирослава, все в мире относительно, и особенно красота. Дело в том, что меня удивляет, как ты гармонично удерживаешь красоту, ум и физическую силу. Самое главное ты всегда уверенна в себе.
-Луиза, что с тобой, на пресс-конференции ты была другой? 
- Ты Мирослава, постоянно умеешь замечать и анализировать тонкости поведения человека.
- Луиза, ты снова хочешь меня чем-то удивить? - спросила Мирослава, повернув лицо с вопросительной улыбкой.
- Ты по поводу пресс-конференции, так это было даже не удивление, то что я тебе сейчас расскажу, вот это тебя начнет удивлять по настоящему.
- Графиня, вы меня интригуете, - засмеялась Мирослава.
Луиза, сдерживая улыбку, пытаясь быть строгой, показывая этим важность момента, но не могла сдерживать смеха и улыбки, когда видела как на серьезные ситуации реагирует Мирослава.
Луиза в такие моменты, всегда себе отвечала, что она еще ребенок, и купается в детстве. Потом она начинала думать, что это влияет на нее Украина, а не их консервативная Англия, с их традициями и устоями.
- Мирослава, давай серьезно, то что я тебе расскажу, сильно тебя изменит, так-как изменило меня, месяц назад эта информация.
-Договорились, я готова серьезно тебя выслушать.
- Месяц назад, я готовилась в нашей библиотеке к будущей выставке. Я хотела изучить все что касается Украины. Поэтому целыми днями проводила время в библиотеке за книгами.
У нас двухэтажная библиотека, как ты помнишь, и я в тот день работала на втором этаже, за столом. Мой дед, Граф Джон Баксли, обычно встречался со своими друзьями в разных местах нашего дома. Это мог быть его кабинет, летняя площадка, возле дома. В этот раз он работал в библиотеке. У нас там и огромный экран, для просмотра видео, большое количество контурных карт, разного рода архивная документация. Весь документооборот, мой дет ведет лично, там у него полный порядок, выработанный годами.
В тот день он встал рано, и до обеда готовил большое количество документов и карт, много писал и перечитывал уйму книг, он явно к чему-то готовился.
После обеда, к нам приехал давний друг моего деда Марио Бинути. Мирослава, ты что ни будь слышала об Марио Бенути?
- Нет, не слышала, - ответила удивленно Мирослава.
- Тогда тебе будет интересно узнать кто такой Марио Бинути. Марио Бенути, это очень выдающаяся личность.
- И чем же она выдающаяся, - поинтересовалась Мирослава.
- В 1990 году, он был замешан в огромный скандал. Его обвинили, в финансовых махинациях на бирже, которые привели к обвалу биржи.
Многие компании и корпорации, понесли миллиардные убытки и разорились. Много банков взлетело на воздух, а вместе с ними деньги клиентов.
Его арестовали, с содержанием в камере до суда. Ему предъявили обвинение на махинации и убытки, на общую сумму 100 миллиардов долларов.
Прошло каких-то несколько дней, и его выпустили на волю, при этом сняли все обвинения, без всяких на это объяснений. Общественность и пресса была в шоке, как такое может быть в Европе? 
Через некоторое время, какие-то журналисты, откопали факты, его причастность к очень влиятельной организации, которая и производила махинации на бирже, а Марио Бенути всего лишь их человек, который все это исполнял. Еще через несколько лет, появилась статья с названием Тайное Мировое правительство. Было показано ряд фотографий, людей которые были на саммите Теневого Мирового Правительства. Вот эта статья и фотографии, Луиза открыла папку и протянула Мирославе материалы.
Мирослава внимательно просмотрела статью в газете, и начала рассматривать фотографию.
- Мирослава, обрати внимание во втором ряду справа, ты догадываешься кто этот человек? 
- Это Марио Бенути.
- Ты совершенно права Мирослава.
Луиза начала ходить по комнате и продолжать свой рассказ.
- Так вот, мой дед и Марио Бенути начали разговор.
- Послушай меня Марио внимательно, бросай все свои дела и серьезно начинай заниматься Украиной. Скоро начинаются переговоры между нашей организацией и всеми правящими элитами Украины. Я долго думал какую кандидатуру утвердить, возглавить представителей нашей организации. И остановился на тебе. Завтра будет заседание правления, на котором я предложу твою кандидатуру. Я больше чем уверен, что ее утвердят. Весь четкий план переговоров, ты получишь позже. Сейчас твоя главная задача, разобраться во всех тонкостях политической ситуации в Украине. Особое внимание, обрати на интересы по отношению к Украине, со стороны России, Европы и Америки. Запомни Марио, что для нас Украина очень важна, и мы должны знать, кто в ближайшем времени будет управлять Украиной.
- Не беспокойтесь Граф Баксли, все будет на высшем Уровне.
- Понимаешь Марио, я в твоей компетенции и способностях не сомневаюсь. Просто в Украине очень тяжелая политическая обстановка, и до выборов 2004 года она станет еще сложней.
- Я Вас понимаю Граф Баксли, я сделаю все что нужно для решения наших задач.
- Завтра на заседании правления, мы еще раз отработаем интересующие нас перечень вопросов, все подробные материалы ты получишь после заседания. Организацией и проведением регламента переговоров поручено возглавить Ивану Григорьевичу Галицкому. Место и время переговоров будет сообщено дополнительно. Если в период подготовки к переговорам возникнут вопросы, обращайся ко мне на прямую.
- После этих слов, я тихо вышла в свою комнату, и до самого утра не смогла заснуть. На следующий день, я начала собирать всю информацию на Марио Бенути и людей с кем он общается. Также всех кто общается с моим дедом.
Всех этих людей, я тщательно изучила и завела на них досье. И вот что у меня получилось, все эти люди являются представителями комитета 300, а точнее Теневого Мирового Правительства. Но это еще не самое интересное, дело в том, что все эти люди, очень часто бывают в нашем поместье, за Лондоном, где встречаются с моим дедом Графом Баксли.
Все они, очень уважительно обращаются к нему, а он им всем дает четкие указания, и требует их выполнения. Это говорит о том что все они ему просто подчиняются.
После этих слов в кабинете Мирославы наступила тишина. Мирослава и Луиза сидели рядом на диване и смотрели удивленными глазами в середину комнаты.
Пауза продолжалась, это говорило о том что Мирослава и Луиза, обдумывают еще раз эту информацию.
Первой заговорила Мирослава: 
- Луиза ты точно уверена, в том что рассказала? Это говорит, о том что мой дед Иван Григорьевич Галицкий тоже входит в эту организацию? 
- Весь материал, который я собрала за этот период, был много раз проверен и проанализирован.
- Ты только представь, вот наши дедушки пенсионеры. Твоему 70 лет, свободное время проводит за партией в гольф. Моему 65 лет, смотрит футбол, ездит на охоту и рыбалку. По официальной версии, оба они не занимаются бизнесом. Бизнесом занимаются их дети, а они добропорядочные пенсионеры с которых можно брать пример.
После этих слов Мирослава подскочила с места, и стала быстро ходить по комнате, засунув руки в карманы, затем высунула руки из карманов, и стала размахивать руками в разные стороны. Эта сцена продолжалось, еще какой – то период времени, но затем она резко остановилась на месте, и повернулась в сторону Луизы и произнесла:
- А тут оказывается, что они оба входят, в состав Теневого Мирового Правительства. Вот это дедушки. Вот так дали жару. Никогда бы не подумала.
- Да ты сама понимаешь, что со мной было, когда я об этом узнала? Я чуть не решилась тебе позвонить по телефону, - с восхищением произнесла Луиза.
- Полмира бы узнали новость, - с шуткой ответила Мирослава.
Тут Мирослава повернулась к Луизе с удивленным лицом: 
- Если это правда, то я представляю масштаб влияния этих людей. И какими финансовыми ресурсами они управляют.
- Понимаешь Мирослава, возможности этих Людей неограниченны, они действительно правят миром. Влияют на экономики, социальные и политические процессы общества.
- Луиза, к этому вопросу мы вернемся, а сейчас нужно идти спать уже время 2 часа ночи.
После этих слов девушки разошлись по своим комнатам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маркетинг

Маркетинг

     

0,09 Июль 2019

Read more
Копирайтинг

         

Копирайтинг

0,09 Июль 2019

Read more
Контент

Контент

       

0,09 Июль 2019

Read more
Пиар

Пиар

                &nbs...

0,09 Июль 2019

Read more
Дизайн

Дизайн

       

0,09 Июль 2019

Read more
« Август 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Search

Style I Style II Style III

Login or Register